La Pizzeria
IL NOSTRO IMPASTO È DIVERSO
L' impasto che proponiamo è ottenuta dalla lavorazione di farine del Molino Vigevano.
Una volta creato il composto questo viene fatto riposare per 48 ore dopodichè viene lavorato e lasciato ulteriormente riposare per altre 24 ore a temperatura controllata di + 4 gradi. Grazie a questo processo tutti i nostri impasti favoriscono un'estrema digeribilità e leggerezza alla pizza andando a combattere quel fastidioso senso di sete durante la notte.
È l’unica linea di farine per uso professionale che mantiene al suo interno il germe di grano ancora vitale e ricco di tutte le proprietà nutritive.
Il germe di grano vitale conferisce all'impasto aromi, profumi e gusto ma la caratteristica principale risulta essere ALTA DIGERIBILITA’ e BASSO indice glicemico.
Germe: acidi grassi essenziali, Vitamina E e del gruppo B, minerali.
Strati cruscali: fibre, Vitamine del gruppo b, minerali e altri micronutrienti.
È il cuore del chicco, la parte più nutriente, ancora vitale, profumato, dorato. Il cuore del frumento e’ un piccolo tesoro perche’ ricco di:
PROTEINE: il germe di grano e’ una fonte importante di proteine vegetali dall’ottimo valore biologico.
GRASSI: Il germe di grano contiene il 9% di grassi, ricchi di acido linoleico e preziosa lecitina, indispensabili per la crescita e protettori del sistema cardiocircolatorio.
FIBRE: favorisce la mobilita’ intestinale, e’ indicata nelle diete ipocaloriche perche’ aumenta il volume della massa gastrica e da’ senso di sazieta’.
VITAMINE: Il germe di grano e’ ricchissimo di vitamina e, ben 26mg, il massimo tra tutti gli alimenti, lo stesso vale per le vitamine del gruppo B, zinco, ferro e magnesio.
LA QUALITÀ DEI PRODOTTI USATI
La scelta dei prodotti utilizzati per la farcitura delle nostre pizze è un aspetto molto importante e rispecchia la volontà di esaltare il MADE IN ITALY.
Pomodoro e Mozzarella sono i due elementi fondamentali per la riuscita di una pizza di qualità.
La nostra polpa di pomodoro 100% italiana deriva da pomodori raccolti nel Tavoliere delle Puglie nel mese di Luglio-Agosto quando si ottiene la massima espressione di dolcezza del pomodoro Beta.
Per quanto riguarda la mozzarella ci siamo da poco indirizzati su una mozzarella fiordilatte 100% italiana derivata da latte di produzione dei nostri mercati.
Inoltre per tutti i restanti prodotti utilizzati per le farciture delle pizze utilizziamo marchi italiani di livello.
- Salumi ( Rovagnati, Villani)
- Verdure in olio ( Demetra, Menù)
- Formaggi ( Demetra, Menù)